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 Verrines de crevettes au concombre (entrée)

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AuteurMessage
Christelle
Admin


Messages : 698
Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

MessageSujet: Verrines de crevettes au concombre (entrée)   Lun 9 Mar 2009 - 20:59

Temps de préparation : 20 mn
Réfrigération : 2 heures




chef Ingrédients (pour 2 verrines)
- 1/2 concombre
- 12 petites crevettes (par verrine : 3 dans la préparation + 3 entières en décoration)
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 càs de ketchup
- 1 càs de coulis de tomate (moi c’était « que pasta »)
- 4 gouttes de tabasco
- 2 pincées de ciboulette pour la décoration
- Sel, poivre

chef Préparation
- Décortiquer les crevettes
- Lavez et épluchez le concombre à l'économe
- Coupez-le en petits dés et disposez la moitié dans les verrines
- Mélangez la crème fraiche au ketchup et au coulis de tomates, ajouter 4 gouttes de tabasco.
- Coupez les crevettes en tronçons et mélangez-les à la sauce
- Salez, poivrez
- Déposez la crème aux crevettes sur les dés de concombre
- Rajoutez le reste de concombre et disposez trois crevettes au dessus de chaque verrine et mettre une pincée de ciboulette dans chacune
- Laissez au frais 2 heures

_________________


Dernière édition par Christelle le Lun 28 Fév 2011 - 20:20, édité 2 fois
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Linette



Messages : 520
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 45
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Verrines de crevettes au concombre (entrée)   Mar 10 Mar 2009 - 14:33

merci
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Verrines de crevettes au concombre (entrée)
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