Pour 4 personnes
Ingrédients1 chou fleur (perso je l'ai fait avec du chou fleur surgelé)
1 barquette de lardons fumés ou nature, c'est en fonction des goûts
2 cà s d'huile d'olive
2 pincée de cumin (j'en avais mis plus, c'était pas top)
2 bonnes pincées de paprika , voire plus
1 pincée de noix de muscade
sel, poivre et un peu de persil
Préparation cuisson environ 1/2 h (ça dépend si vous le faites avec du chou fleur frais ou du surgelé)
préparez votre chou fleur et le faire cuire 10 mn en autocuiseur (pas plus sinon, ça va faire de la purée
)
une fois cuit, égouttez le. (si vous utilisez du chou fleur surgelé, pas le cuire dans l'auto cuiseur, juste à la casserole environ 8mn)
Dans une poele, versez un peu d'huile et faites revenir les lardons 1 mn
réservez les.
Rajoutez un peu d'huile et faites revenir les bouquets de chou fleur 4 à 5 mn. Salez, poivrez et saupoudrez avec les épices, rajoutez les lardons, mélangez bien et servez chaud parsemé de persil ciselé!
recette testée et approuvée