Voilà une recette qu'une voisine m'a donné mais j'ai amélioré avec ma petite touche personnelle. Vous allez voir il n'y a pas plus simple !!!
1 verre d'eau
1 verre d'huile
Farine
sucre en poudre
Et moi j'ai rajouté
Eau de fleur d'oranger
2 c à café de miel
Dans un saladier mettre l'eau et l'huile et battre au fouet jusqu'à ce que ça devienne blanchâtre.
Ajouter eau de fleur d'oranger et miel et bien mélanger.
Tout en remuant ajouter la farine petit à petit jusqu'à obtenir une boule de pâte constante.
Etaler votre pâte sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Avec un couteau ou une roulette à pâtisserie couper des petits carrés puis parsemé aisément de sucre poudre. Ainsi une fois cuit les biscuits se détacheront facilement.
Faire cuire à four chaud 180°C en surveillant bien la cuisson car cela va très vite.
Retirer du four lorsque vous voyez que ça dore légèrement.
Laisser refroidir !!!
Petit plus très sympa et très bon aussi : Lorsque j'ai de la noix de coco râpée, une fois sortis du four tout en laissant les biscuits bien rangés sur la plaque je parsème aisément de noix de coco.