Voici une recette de la tapenade mais façon Lavandine
Ingrédients Olives noires dénoyautées à la grecque ou à la provençale (environ 250g minimum) 6 petits cornichons en rondelles (lorque je n'en ai pas je remplace par un c à café de vinaigre) 1 c à soupe d'huile d'olive
Placer le tout dans le robot, et mixer jusqu'à obtenir une pâte.
Voilà c'est tout !!!!
Aigue
Messages : 772 Date d'inscription : 19/01/2009 Age : 61
Sujet: Re: Tapenade Ven 20 Mar 2009 - 17:26
C'est un accompagnement Lavandine ? Heu... Je veux dire ça se mange comment, avec quoi ? Je sais... Je ne sors pas beaucoup de ma cambrousse...
Invité Invité
Sujet: Re: Tapenade Ven 20 Mar 2009 - 17:44
Tout simplement en apéro sur des taosts !!! Ou alors aussi dans des verrines en faisant des couches de tapenades et autres ingrédients !!!
Aigue
Messages : 772 Date d'inscription : 19/01/2009 Age : 61
Sujet: Re: Tapenade Ven 20 Mar 2009 - 17:54
beaucoup Lavandine ! Et ça change des oeufs de lompes
Invité Invité
Sujet: Re: Tapenade Ven 20 Mar 2009 - 19:12
Oui c'est sûr... quoique les oeufs de lumpes j'adore ça... surtout les noirs !!!! Donc rien n'empêche d'en présenter aussi !!!
Aigue
Messages : 772 Date d'inscription : 19/01/2009 Age : 61
Sujet: Re: Tapenade Sam 21 Mar 2009 - 20:03
Moi aussi je prefere les noirs D'ailleurs je ne presente meme plus de rouge, sinon c'est bagarre generale
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Tapenade
Tapenade
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum