AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Gauffres lyonnaises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Gauffres lyonnaises   Jeu 19 Mar 2009 - 7:57

Ingrédients

500g de farine
250g de beurre fondu
6 jaunes oeufs
6 blancs d'oeufs
1/2 litre de lait
1 pincée de sel
Parfum au choix (rhum, fleur d'oranger, vanille)


Délayer la farine, le beurre fondu et les jaunes d'oeufs.
Travailler le tout avec le lait pour obtenir une pâte molle dans laquelle vous ajouterez la pincée de sel et le parfum de votre choix.

Ajouter délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

Voilà vous n'avez plus qu'à cuire vos gauffres et vous régaler !!! flower
Revenir en haut Aller en bas
Linette

avatar

Messages : 520
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 46
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Gauffres lyonnaises   Jeu 19 Mar 2009 - 9:29

merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Gauffres lyonnaises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pate à gauffres
» Infos lyonnaises
» Les "bugnes" lyonnaises ou beignets de carnaval
» Vieilles pierres lyonnaises
» gauffres Tupperware

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine au quotidien :: Les desserts :: Crêpes, gaufres, beignets-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit