AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Tagliatelles aux asperges vertes et œufs pochés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Christelle
Admin


Messages : 698
Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

MessageSujet: Tagliatelles aux asperges vertes et œufs pochés   Lun 6 Avr 2009 - 18:14

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : environ 10 mn


chef Ingrédients (pour 2 pers)

- 6 nids de tagliatelles
- 1 bocal de petites asperges vertes
- 10 cl de crème fraîche
- 2 càc de ciboulette (surgelée éventuellement)
- 1 cc de vinaigre d’alcool
- 2 œufs
- Sel, poivre

chef Préparation :

- Faire bouillir de l’eau salée. Plonger les tagliatelles et laissez cuire le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
- Dans une autre casserole, porter une grande quantité d’eau à ébullition additionnée du vinaigre d’alcool. Y casser les œufs, laissez cuire 2 mn tout en ramenant le blanc autour du jaune avec une écumoire. Prélever les œufs avec l’écumoire et les réserver sur un papier absorbant.
- Egoutter les asperges, les mettre dans un plat en verre culinaire avec la crème et la ciboulette, couvrir et faire chauffer 1 mn au micro-ondes (750 w)
- Servir dans chaque assiette les tagliatelles, les asperges et l’œuf poché.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisineauquotidien.forumactif.com
Aigue



Messages : 772
Date d'inscription : 19/01/2009
Age : 53

MessageSujet: Re: Tagliatelles aux asperges vertes et œufs pochés   Lun 6 Avr 2009 - 19:07

Appetissant et vite fait cheers

Merci fleur

bisou
Revenir en haut Aller en bas
 
Tagliatelles aux asperges vertes et œufs pochés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème d'asperges vertes au parmesan
» Oeuf cocotte aux asperges vertes, crème au parmesan
» Que faire avec les asperges
» Tagliatelles de Haddock et Saint Jacques à la crème d’asperges vertes.
» La cuisson des asperges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine au quotidien :: Les accompagnements :: Pâtes, riz, pommes de terre-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit