Préparation : 20 mn
Cuisson :15 (compté dans la preparation) et 10 mn
Pour 4 personnes :
Ingredients :
- 4 Cotes de porcs
- 1 pot de 50cl de creme fraiche
- 1 cuillere à soupe de moutarde
- Du cantal coupé en tranches
La preparation :
-Tout d'abord, faites revenir les cotes dans une poele avec un peu de beurre (environ 7mn de chaque coté)
-Salez mais pas trop (le cantal l'est dejà)
-Poivrez
-Melangez dans un saladier la creme fraiche avec la cuillere à soupe (ou 2, selon les gouts) de moutarde
-Quand les cotes sont pretes, placez-les dans un plat à four beurré avec le jus
-Ajoutez par dessus la preparation creme/moutarde
-Recouvrez le tout avec les tranches de cantal
-Mettez votre plat au four à 220° fonction grille c'est pret quand le cantal est bien gratiné, environ 10 mn !
A table