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 Porc au cantal

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AuteurMessage
Aigue



Messages : 772
Date d'inscription : 19/01/2009
Age : 53

MessageSujet: Porc au cantal   Ven 1 Mai 2009 - 16:32

Préparation : 20 mn
Cuisson :15 (compté dans la preparation) et 10 mn

Pour 4 personnes :

study Ingredients :

- 4 Cotes de porcs
- 1 pot de 50cl de creme fraiche
- 1 cuillere à soupe de moutarde
- Du cantal coupé en tranches

lire La preparation :

-Tout d'abord, faites revenir les cotes dans une poele avec un peu de beurre (environ 7mn de chaque coté)
-Salez mais pas trop (le cantal l'est dejà)
-Poivrez
-Melangez dans un saladier la creme fraiche avec la cuillere à soupe (ou 2, selon les gouts) de moutarde
-Quand les cotes sont pretes, placez-les dans un plat à four beurré avec le jus
-Ajoutez par dessus la preparation creme/moutarde
-Recouvrez le tout avec les tranches de cantal
-Mettez votre plat au four à 220° fonction grille c'est pret quand le cantal est bien gratiné, environ 10 mn !

A table miam
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Linette



Messages : 520
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 45
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Porc au cantal   Ven 1 Mai 2009 - 17:16

hummmm!
merci
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Christelle
Admin


Messages : 698
Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

MessageSujet: Re: Porc au cantal   Lun 18 Mai 2009 - 8:19

merci Aigue
ça a l'air très bon. Je n'achète jamais de côtes de porc, ce sera l'occasion.

ciao

_________________
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MessageSujet: Re: Porc au cantal   Aujourd'hui à 16:34

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Porc au cantal
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