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 Epinards aux épices

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3 participants
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Christelle
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Christelle


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MessageSujet: Epinards aux épices   Epinards  aux épices EmptyVen 1 Mai 2009 - 17:00

Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn


Prix de la recette (au 1er janvier 2012) : Entre 3 et 5 € (selon que vous ayez déjà les herbes et épices)

chef Ingrédients (pour 2 personnes):
- 500g d’épinards hachés surgelés (j’ai fait au pif.. il y en avait peut être moins)
- 1 petit oignon
- ½ brique de crème fraîche semi-épaisse
- coriandre, poivre, cannelle, muscade
- graines de cumin
- ½ boîte de tomates pelées concassées
- 2 vaches qui rit
- huile d’olive

chef Préparation

Décongeler vos épinards au micro-ondes
Hacher votre oignon très fin
Le faire revenir dans une poêle quelques minutes avec de l’huile d’olive.
Y ajouter les graines de cumin, les tomates pelées (ainsi que le jus), mettre un peu de coriandre, muscade, poivre et très peu de cannelle. Cuire deux-trois minutes.
Ajouter les épinards, la crème et la vache qui rit. Mélanger et laisser cuire 10 minutes.

J’ai accompagné de riz et d’œufs durs.

Epinards  aux épices 1ermai13


Dernière édition par Christelle le Jeu 12 Jan 2012 - 18:25, édité 1 fois
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Linette

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MessageSujet: Re: Epinards aux épices   Epinards  aux épices EmptyVen 1 Mai 2009 - 17:18

merci
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Aigue

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MessageSujet: Re: Epinards aux épices   Epinards  aux épices EmptySam 2 Mai 2009 - 12:43

Merci Christelle fleur
Es-ce que les graines de cumin sont facile à trouver ? scratch
Je galere pour trouver des ingredients ici, c'est terrible Mad

Gros zoux bisou
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Christelle
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Christelle


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MessageSujet: Re: Epinards aux épices   Epinards  aux épices EmptySam 2 Mai 2009 - 16:16

Aigue, j'ai peur que tu galères un peu, moi j'ai eu du mal à trouver, j'en cherchais au départ pour faire de la soupe aux carottes et graines de cumin...
j'ai finalement trouvé dans une boutique où ils ne vendent que des fruits et légumes et des épices !!! (entre autres).

Je te dis bonne chance.

ciao
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Linette

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MessageSujet: Re: Epinards aux épices   Epinards  aux épices EmptyDim 3 Mai 2009 - 14:18

pourquoi, c'est vraiment différent du cumin qu'on trouve dans le commerce et qu'on mange avec du Munster par exemple?
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Christelle
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Christelle


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MessageSujet: Re: Epinards aux épices   Epinards  aux épices EmptyDim 3 Mai 2009 - 14:45

Non, cela ne doit pas être très différent mais en graines ce n'est pas exactement pareil que moulu.
Comme j'en avais déjà en graines, j'en ai mis. Mais plutôt que d'en acheter exprès, il vaut mieux mettre du cumin moulu Wink Ce sera très bon aussi à mon avis.

ciao
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Aigue

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MessageSujet: Re: Epinards aux épices   Epinards  aux épices EmptyDim 3 Mai 2009 - 14:59

ben je vais dejà essayer de trouver les graines de cumin avant de programmer la recette lol!
Merci fleur

bisou
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Linette

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MessageSujet: Re: Epinards aux épices   Epinards  aux épices EmptyMar 5 Mai 2009 - 19:28

ben moi ce sont des graines, ils disent :cumin entier sur le pot! ça se trouve avec l'ail ou l'oignon déshydraté!
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Aigue

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MessageSujet: Re: Epinards aux épices   Epinards  aux épices EmptyMer 6 Mai 2009 - 18:29

Je vais en courses demain je vais regarder ça ma Linette !
Merci fleur

bisou
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