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 Chou fleur à la sauce mignonne

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Christelle
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Christelle

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Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

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MessageSujet: Chou fleur à la sauce mignonne   Chou fleur à la sauce mignonne EmptyDim 18 Jan 2009 - 17:50

Temps de préparation :10 mn
Temps de cuisson : 8 mn


Prix de la recette (au 1er janvier 2012) : Entre 2 et 6 € (selon que vous ayez déjà cornichons, moutarde et ciboulette)

chef Ingrédients (4 personnes) :

- 1 chou-fleur
- 3 œufs durs
- 6 cornichons
- 3 càs de fromage blanc
- 1 càs de moutarde
- ciboulette hachée
- sel

chef Préparation :

- Laver et détailler le chou fleur. Le cuire à la cocotte-minute dans le panier vapeur pendant 8 mn.
- Laisser refroidir le chou fleur ou au moins tiédir.
- Pendant ce temps, préparer la sauce : écaler les œufs durs et couper les cornichons en morceaux. Mixer le tout avec le fromage blanc, la moutarde et la ciboulette.
- Server le chou fleur tiède (ou froid) nappé de la sauce.

Je crois que c'est une entrée mais moi je le fais en plat.

Christelle

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Dernière édition par Christelle le Jeu 12 Jan 2012 - 18:16, édité 1 fois
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Linette

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MessageSujet: Re: Chou fleur à la sauce mignonne   Chou fleur à la sauce mignonne EmptyDim 18 Jan 2009 - 20:58

pas mal !
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Christelle
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Christelle

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MessageSujet: Re: Chou fleur à la sauce mignonne   Chou fleur à la sauce mignonne EmptyMar 6 Aoû 2013 - 16:45

petite variante d'hier soir Wink  : ajouter des pommes de terre cuites à l'eau et des tranches de bacon coupées en petits carrés !!!

Bon du coup, il faut rallonger la sauce avec un autre pot de fromage blanc et un peu de moutarde Smile 

P.S : cette recette pourrait aussi aller dans les salades car c'est très bon froid également !!!!

bye 

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MessageSujet: Re: Chou fleur à la sauce mignonne   Chou fleur à la sauce mignonne Empty

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