La cuisine au quotidien
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 Escalopes de veau panées

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3 participants
AuteurMessage
Christelle
Admin
Christelle


Messages : 698
Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

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MessageSujet: Escalopes de veau panées   Escalopes de veau panées EmptyMar 29 Déc 2009 - 17:19

lire Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 escalopes fines de veau (800g environ)
- 4 càs farine
- 2 œufs
- 150g chapelure
- huile de tournesol
- beurre

lire Préparation

Préparer une assiette creuse avec de la chapelure, une avec les œufs battus, et une avec la farine.
Pour amincir encore plus les escalopes, vous pouvez les taper avec le plat de la lame d’un grand couteau de cuisine. Plus elle est mince, plus elle sera tendre.
Salez et poivrez les escalopes puis les passez dans la farine, ensuite dans l’œuf battu, et pour finir dans la chapelure.
Faites chauffer dans une poêle 2 càs d’huile et faites dorer les escalopes 2 minutes.
Ensuite retourner les escalopes, ajouter un peu de beurre et faites les dorer 2 minutes.

Déguster avec des haricots verts par exemple.
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Linette

Linette


Messages : 520
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 52
Localisation : Alsace

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MessageSujet: Re: Escalopes de veau panées   Escalopes de veau panées EmptyJeu 31 Déc 2009 - 10:42

miam
merci
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Aigue

Aigue


Messages : 772
Date d'inscription : 19/01/2009
Age : 61

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MessageSujet: Re: Escalopes de veau panées   Escalopes de veau panées EmptyMer 6 Jan 2010 - 15:57

Rooo ben ça je savais pas excellent

fleur

bisou
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MessageSujet: Re: Escalopes de veau panées   Escalopes de veau panées Empty

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Escalopes de veau panées
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