Ingrédients (pour 4 pers) :
- Tortis
- 2 œufs
- 4 tomates
- ½ poivron vert
- 12 olives noires dénoyautées
- 1 boule de mozarella
- 1 boîte de thon
- jus de citron
- huile d’olive
- sel, poivre
PréparationFaire cuire les pâtes et les œufs.
Egoutter les pâtes et les rafraîchir sous l’eau froide.
Ecaler les œufs.
Laver et couper le poivron en dés.
Couper la mozarella en morceaux.
Laver les tomates et les couper en dés. Les mettre dans un saladier.
Egoutter et émietter le thon. Le verser dans le saladier, y mettre également les olives, le poivron, la mozarella, Ajouter les pâtes.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre. Verser sur les pâtes et mélanger.
Ecraser les œufs à la fourchette et verser sur le dessus de votre salade.