Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (Pour 4 personnes)
4 escalopes de poulet
30 g de beurre demi-sel
Sel
Poivre
Pour la sauce au munster :
100 g de Munster
15 cl de vin blanc
10 cl de crème fraîche
2 pincées de cumin
Sel
Poivre
Préparer la sauce :
Retirez la croute du munster, coupez le en morceaux.
Le déposer dans une petite casserole avec le vin blanc et la crème fraîche.
Faire fondre à feu doux, puis augmenter l'intensité du feu de manière à obtenir une sauce onctueuse.
Ajouter le cumin, assaisonner.
Préparer les escalopes :
Dans une poêle, faire fondre le beurre demi sel, y déposer et cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté environ .
Salez, poivrez.
Dressez les escalopes sur vos assiettes et nappez de la sauce.
J'ai fait ça avec des pommes dauphines