Ingrédients: ( pour deux personnes)
- un sachet de salade prêt à l'emploi
- deux paquets de lardons natures
- un paquet de magret de canard séché ( fines lamelles) prêts à l'emploi!
- des tomates cerises
- un avocat
- un paquet de gruyère
- une bûche de chèvre
- pain
- huile d'olive
- moutarde, huile, vinaigre ( pour la sauce vinaigrette
)
Préparation:
- disposer la salade dans les assiettes
- couper le gruyère en petits dés, ainsi que l'avocat et parsemer dans les salades
- disposer les tomates cerises et les lamelles de magret de canard
- couper 8 fines tranches de pain, mettre un peu d'huile d'olive, et disposer les tranches de chèvre dessus ( 8 du coup
)
--> mettre 10 minutes au four
- pendant ce temps, faire cuire les lardons et préparer la sauce vinaigrette
Une fois les lardons cuits, diposer dans les assiettes
Rajouter ensuite les tranches de chèvres chauds
C'est prêt!!!