AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aigue



Messages : 772
Date d'inscription : 19/01/2009
Age : 53

MessageSujet: Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde   Lun 1 Mar 2010 - 20:14

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

lire Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 600 g de filet de cabillaud (ou de Colin)
- 4 échalotes
- 1 càs de moutarde
- 2 càs de jus de citron
- 4 càs de crème fraîche
- sel, poivre

lire Préparation :

Hacher les échalotes.
Les mettres dans une casserole avec 4 cuillères à soupe d'eau et les faire réduire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Pendant ce temps mélanger la crème fraiche avec la moutarde et le jus de citron et assaisonner (selon votre gout).
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mettre la réduction d'échalotes au fond d'un plat beurré et déposer dessus les filets de cabillaud.
Napper avec la sauce.
Faire cuire 25 min.
Idée d'accompagnement : purée de pommes de terre
bisou
Revenir en haut Aller en bas
Christelle
Admin


Messages : 698
Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

MessageSujet: Re: Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde   Sam 6 Mar 2010 - 10:51

merci il faut que je rachète du poisson, j'en fais plus trop en ce moment , je le ferais bien comme ça !!! miam

bye

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisineauquotidien.forumactif.com
Linette



Messages : 520
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 45
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde   Dim 7 Mar 2010 - 13:53

merci bisou
Revenir en haut Aller en bas
mc



Messages : 298
Date d'inscription : 14/01/2009
Age : 59
Localisation : La Rochelle

MessageSujet: Re: Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde   Mar 9 Mar 2010 - 12:42

merci ma Aigue! ça me parait trop bon!

bisou bisou

MC
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde   Aujourd'hui à 13:52

Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de Cabillaud Parmentier .
» Papillote de filet de cabillaud au pamplemousse
» Filet de cabillaud, tomates, poivrons et crevettes
» Cabillaud à l'Armoricaine
» Filets de cabillaud en croute d'amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine au quotidien :: Les poissons :: Poissons, coquillages,...-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit