Ingrédients (pour 4 personnes)- entre 2 et 3 kg de moules de bouchot
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil
- ¼ litre de vin blanc
- beurre
PréparationFaire tremper les moules dans l’eau froide et nettoyez-les.
Peler et hacher les oignons.
Rincer, essuyer et hacher le persil.
Dans un faitout, faire revenir les oignons hachés dans le beurre fondu.
Ajouter les moules, le persil haché et mouiller avec le vin blanc.
Couvrir et laissez s’ouvrir les moules à feu vif en remuant régulièrement.
Cela prend à peine 10 minutes.
Servir les moules avec des frites au hasard
Recette éditée le 16 août 2011 : j'avais indiqué 4 kg de moules mais c'est beaucoup trop, il faut compter entre 1 Kg et 1 kg 500 pour deux personnes selon si vous êtes bon mangeur ou pas J'en ai fait il y a très peu de temps et je me souviens ce que m'a dit le producteur de moules cette fois