La cuisine au quotidien
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 Far Breton

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2 participants
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Aigue

Aigue


Messages : 772
Date d'inscription : 19/01/2009
Age : 61

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MessageSujet: Far Breton   Far Breton EmptyVen 23 Oct 2009 - 14:21

Préparation : 10 mn (à prevoir 1/2 heure avant)
+10 mn
Cuisson : 1h10

study Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de farine fluide
- 150 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 4 gros oeufs
- 75 cl de lait
- Env 15 pruneaux dénoyautés (qu'on aura fait tremper dans de l'eau avec un peu de rhum)
- 2 bouchons de rhum

study Préparation :
Couper vos prneaux en 4 (c'est pas des cheveux, mais c'est pareil lol2 ), mettez les dans un bol, couvrez les d'eau aditionné d'un bouchon de rhum...
Attendre environ 1/2h puis bien les egoutter.

Mélanger la farine, le sucre et les oeufs un par un.
Ajouter le sucre vanillé et le lait peu à peu. Ajouter le second bouchon de rhum.
Melangez bien le tout (au besoin avec un fouet...)

Verser cette pâte dans un plat bien beurré, y placer les pruneaux et cuire à four chaud (200°C environ).

J'ai utilisé un moule rond en silicone...
La recette d'origine disait 50 mn de cuisson, j'ai laissé 1h10 et je pense que j'aurais pu laisser 10 mn de plus...

Bon appetit content2

bisou
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Linette

Linette


Messages : 520
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 52
Localisation : Alsace

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MessageSujet: Re: Far Breton   Far Breton EmptyVen 23 Oct 2009 - 15:36

faut que j'essaie tiens !
rho hop, imprimée !
lol je saute de joie parce que j'ai une nouvelle imprimante wifi et du coup je peux imprimer depuis mon pc portable! cheers
lol! ma vie.com !
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Aigue

Aigue


Messages : 772
Date d'inscription : 19/01/2009
Age : 61

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MessageSujet: Re: Far Breton   Far Breton EmptyLun 26 Oct 2009 - 16:45

On arrete pas le progres ma Linette lol2

bisou
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MessageSujet: Re: Far Breton   Far Breton Empty

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Far Breton
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