Pour 4 personnes :
Preparation :20mn
cuisson : 40mn
Ingrédients :
2 courgettes
1 oignon émincé
4 pavés de saumon
1 càs d'huile d'olive
1 càs de persil ciselé
1 càs de ciboulette ciselée
4 oeufs
125g de ricotta
Sel
5 baies
1 càc de curcuma
50g de gruyere rapé
Préparation:
Lavez et coupez les courgettes en petits cubes tout en gardant la peau (si celle-ci n'est pas épaisse).
Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive et ajoutez les cubes de courgettes + sel + le 5 baies + curcuma.
Faites cuire tout en remuant de temps en temps 10 min.
Laissez tiédir la préparation.
Dans saladier, mélangez les herbes aromatiques avec les oeufs + ricotta puis rajoutez la préparation.
Coupez le saumon en cubes et enlevez la peau noire.
Répartir la préparation dans 4 minis cocottes ainsi que le saumon.
Parsemez de gruyere et enfournez pour 30 min de cuisson à 180°C.