Préparation : 10 mn + 20mn de cuisson pou les saucisses
Cuisson : 25 mn
Temps total : 55 mn
Pour 4 personnes :
3 ou 4 saucisses de morteaux
2 oignons
1 boite de tomates concassées
massalé (3càc)
curcuma (2càc)
2 gousses d'ail
1 boite d'haricots rouges
et riz basmati en accompagnement
Preparation :
Piquer les saucisses et les faire bouillir pour bien enlever le gras. Les couper en rondelles.
Faire griller les saucisses dans une cocotte.
Rajouter les oignons pour les faire revenir ; quand ils sont bien dorés ajouter l'ail ecrasé.
Laisser mijoter 2 minutes à peine.
Ajouter une pincée de sel et de poivre ainsi le massalé et le curcuma.
Laisser mijoter 2 minutes.
Ajouterla boîte de tomates concassées.
Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes environ, puis verser les haricots rouges que vous aurez prealablement egoutés et preparer le riz basmati.
Bon appetit