|
| | Saumons safranés | |
| | Auteur | Message |
---|
Aigue
Messages : 772 Date d'inscription : 19/01/2009 Age : 61
| Sujet: Saumons safranés Jeu 30 Sep 2010 - 11:46 | |
| Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 pavés de saumon - 50 g de beurre - 40 cl de crème fraîche semi epaisse - 1 blanc de poireau - 1 carotte - 4 g de safran - sel et poivre Préparation : Faire cuire le saumon dans le beurre. Dans une autre casserole, faire revenir le poireau et la carotte coupés très finement en rondelles. Une fois que les légumes sont bien cuits, incorporer la crème fraîche et le safran. Saler et poivrer. Verser cette sauce sur le saumon. Servir avec du riz ou de la purée | |
| | | Linette
Messages : 520 Date d'inscription : 15/01/2009 Age : 52 Localisation : Alsace
| Sujet: Re: Saumons safranés Jeu 7 Oct 2010 - 7:30 | |
| | |
| | | Aigue
Messages : 772 Date d'inscription : 19/01/2009 Age : 61
| Sujet: Re: Saumons safranés Jeu 7 Oct 2010 - 18:36 | |
| | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Saumons safranés | |
| |
| | | | Saumons safranés | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|