Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Ingredients (4 personnes) :
450 g de filet de porc taillé en lamelles
1 poivron vert épépiné et taillé en lamelles
1 carottes pelée et coupée en petit cubes
1 oignon pelé et coupé en huit quartiers
1 gousse d'ail pelée et écrasée
250g de riz
1 càs de vinaigre balsamique
3 càs de sauce de soja
1 càs d' epices à couscous
1 càs de moutarde
2 càs d'huile d'arachide
sel poivre
Préparation :
Mélangez dans un bol la moutarde quatre cuillères à soupe d'eau chaude, le
vinaigre, la sauce soja et les epices à couscous. Réservez.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites sauter les lamelles de porc
pendant 10 minutes.
Égouttez les lamelles de porc et réservez-les.
Ajoutez dans la sauteuse, le poivron, les carottes et l'oignon. Salez et poivrez.
Faites les revenir pendant 5 minutes en remuant.
Remettez les lamelles de porc, mélangez, incorporez le riz et l'ail.
Ajoutez la sauce, mélangée à 600ml d'eau.
Laissez cuire. 20 minutes, jusqu'à absorption complète.