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 Filets de poulet à la marocaine

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AuteurMessage
Aigue



Messages : 772
Date d'inscription : 19/01/2009
Age : 53

MessageSujet: Filets de poulet à la marocaine   Jeu 30 Sep 2010 - 11:44

Préparation : A faire la veille : 10 min
le lendemain : 15 min
Cuisson : 30 min minimum

lire Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de poulet
- 2 oranges
- 1 citron
- 3 càs de miel liquide
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 cl de bouillon de poulet
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de gingembre
- huile d'olive
- sel et poivre
- maïzena

lire Préparation :
La veille: Presser une orange et un citron, puis mélanger le jus au miel.
Verser le mélange sur le poulet et laisser mariner plusieurs heures.
Le lendemain: Preparer votre bouillon avec un peu de maïzena (ou de
sauceline).
Emincer l’oignon et l’ail et les faire frire dans l’huile d’olive.
Enlever l’oignon et l’ail et faire brunir le poulet
Mettre le poulet dans un plat à four. Verser le bouillon dessus, rajouter la
marinade, les épices, l'ail et l'oignon frits et le sel et poivre.
Couvrir le plat et mettre au four pendant au moins 1/2 h.
Peler l’orange, faire des tranches et mettre à disposition sur la table.
Si la sauce est trop liquide, l’épaissir avec de la maïzena.
Servir avec des pates ou des pommes dauphine !
bisou
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Linette



Messages : 520
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 45
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Filets de poulet à la marocaine   Jeu 7 Oct 2010 - 7:21

merci
bisou
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Filets de poulet à la marocaine
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