Voici une petite recette toute simple faite avec un reste de pintade (ça peut le faire aisément avec du poulet) histoire de changer de l'éternel reste en mayonnaise ou hachis parmentier
Ingrédients :reste de volaille (rotie)
quelques pommes de terre
1 ou 2 belles gousses d'ail (ou de l'échalote c'est une histoire de gout)
du beurre et un peu d'huile
sel poivre
Préparation : une dizaine de minutes
Cuisson : environ 25 mn
1) Coupez votre reste de volaille en petits morceaux et réservez
2) Epeluchez vos pommes de terre, les laver, les essuyer et les couper en cube
3) Pelez la ou les gousses d'ail et coupez en tout petits morceaux (moi j'enlève le germe pour que ce soit plus digeste)
4) Dans une sauteuse, faites chauffer un peu de beurre et d'huile, faites revenir vos pommes de terre à feu vif 5 mn, réduire le feu, salez, poivrez et couvrez.
Laissez cuire une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps (comme des pommes de terre sautées en fait)
5) Quelques minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez l'ail et la volaille, le temps que ça réchauffe un peu.
6) Servez avec une salade verte
Et voilà comment on ne gaspille pas