Ingédients :
Pour 4 à 6 personnes
1 kg de pomme de terre
3 chipolatas
125g de lardons
1 poivron rouge
2 oignons
50 cl de bouillon de poule en tablette
3 càs d'huile
1 pincée de paprika, persil
sel, poivre
Préparation et cuisson : environ 45 mn
Lavez les pomme de terre et les faire cuire dans de l'eau salée pendant 20 mn.
Pendant ce temps, épeluchez et hachez les oignons. Lavez le poivron, coupez le en deux, épépinez le et coupez le en lanières.
Préparez le bouillon de volaille et pochez les saucisses 15 mn dans le bouillon chaud maintenu à frémissement sans bouillir. Puis retirez la peau et coupez en rondelles
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles assez épaisses.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Mettez les oignons, les lardons et les lanières de poivrons à revenir 5 mn puis ajoutez les pomme de terre et les rondelles de saucisse.
Laissez dorer en remuant doucement.
Salez poivrez.
Saupoudrez de paprika et parsemez de persil ciselé au moment de servir!
Servez bien chaud accompagné d'une salade
note : vous pouvez aussi bien la réaliser avec du poivron vert, ou un mélange des deux!