La cuisine au quotidien
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 Sauce ciboulette

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3 participants
AuteurMessage
Christelle
Admin
Christelle


Messages : 698
Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

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MessageSujet: Sauce ciboulette   Sauce ciboulette EmptySam 8 Jan 2011 - 18:18

lire Ingrédients
20 cl crème fraîche épaisse
Ciboulette (je fais au pif : environ 6-8 brins)
Sel, poivre.

lire Préparation
Laver la ciboulette, séchez-la et coupez-la avec des ciseaux.
Mélanger bien la crème fraîche et la ciboulette.
Saler, poivrer.
Réserver au frais.

Cette sauce peut servir en apéritif dinatoire avec des crudités (carottes en bâtonnets,….) ou bien lors d’une crêpe party accompagnée de saumon ou truite fumé(e).

Like a Star @ heaven Variante : remplacer la ciboulette par du persil.
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Aigue

Aigue


Messages : 772
Date d'inscription : 19/01/2009
Age : 61

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MessageSujet: Re: Sauce ciboulette   Sauce ciboulette EmptyMer 12 Jan 2011 - 14:21

Merci ma Christelle fleur
bisou
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Linette

Linette


Messages : 520
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 52
Localisation : Alsace

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MessageSujet: Re: Sauce ciboulette   Sauce ciboulette EmptyMar 18 Jan 2011 - 17:39

merci
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MessageSujet: Re: Sauce ciboulette   Sauce ciboulette Empty

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Sauce ciboulette
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