Voici une recette de dessert ultra rapide avec du fromage blanc, idéal pour les soirs de la semaine par exemple.
Bon, c’est vrai les spéculoos, c’est très à la mode mais moi j’aime ça alors….
Ingrédients :
Fromage blanc
Spéculoos
Caramel salé (ou confiture de lait)
Préparation Ecraser quelques speculoos et mettez en au fond du ramequin (ou verrine)
Verser du fromage blanc.
Mettre du caramel salé (j’ai acheté ce pot pour faire avec une soirée crêpes, l’inconvénient majeur, c’est qu’il est un peu dur alors si vous avez du coulis de caramel ou de la confiture de lait, ça sera même mieux)
Terminer par une couche de spéculoos écrasés. Moi j’ai pas trop écrasé pour que ça fasse des petits morceaux à la fin mais vous pouvez bien l’écraser et ça fera de la poudre…
Voici une petite photo (pour aigue, c’est ça un verre à tapas
)