Pour 4 personnes :
Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Ingredients:
500 g de filet mignon de porc
1 càs d'huile d'olive
2 càs de crème fraîche
2 oignon moyen
4 gousses d'ail
4 càs de paprika
4 càs de persil haché
8 càs de jus de citron et quelques zestes
30 cl d'eau
Sel et poivre
1 grosse boîte de cœurs de palmiers(ou 2 petites)
Preparation:
Couper le filet en dés de 3 cm d'épaisseur et le faire revenir dans une cocotte, à feu vif, dans l'huile.
Une fois que les dés sont bien dorés, les retirer de la cocotte et les conserver à part.
Faire revenir dans cette même cocotte les oignons et l'ail finement haché.
Ajouter le paprika, le persil haché, le jus de citron et les zestes, et remettre les morceaux de viande.
Ajouter 30 cl d'eau tiède.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes, jusqu'à ce que la sauce se soit épaissie.
Ajouter la crème fraîche allégée, les coeurs de palmiers coupés en 3 ou 4 et laisser encore chauffer mais sans faire bouillir environ 15 mn.