Pour environ, 24 biscuits
Ingrédients :
100g de beurre
125g de sucre
1 gros oeuf
225g de farine
Cuisson : 15 à 20mn
Mélangez 100g de sucre avec le beurre ramolli pour obtenir une pâte mousseuse.
Battez les oeufs et la farine et ajoutez à la préparation au beurre.
Vous obtenez une pâte que vous étendez sur une planche farinée et vous faites un boudin d'environ 5cm de diamètre.
Avec un couteau à canelure (perso je prends un couteau à dents)coupez des petites tranches, les déposez sur une plaque préalablement beurrée, et piquez les avec une fourchette.
Faites cuire à four modéré ( environ 180°, ça dépend si c'est un four à gaz ou électrique)15 à 20 mn afin que les sablés soient dorés
Saupoudrez les avec le reste de sucre quand ils sont encore chauds et laisser refroidir sur une grille.
Autre possibilité, au lieu de faire un boudin, étalez la pâte et utilisez des emportes pièces pour découpez de jolis biscuits