Sujet: Aiguillettes de Canard, vinaigre Balsamique Mar 17 Sep 2013 - 19:09
1ère recette !!
Ingrédients: (pour deux personnes)
- 5/6 aiguillettes de canard - échalotes - 2 CàS de vinaigre balsamique - crème fraiche
Préparation :
Commencez par cuire les échalotes dans un peu d'huile. Réservez. Faire cuire les aiguillettes pendant quelques minutes. Déglacez au vinaigre balsamique, laissez réduire. Ajoutez une ou deux cuillères de crème fraîche. Rajoutez les échalotes et laissez mijoter quelque instant.
Servir avec du riz
Voilà une petite recette toute simple et rapide !
Christelle Admin
Messages : 698 Date d'inscription : 12/01/2009 Localisation : La Rochelle
Sujet: Re: Aiguillettes de Canard, vinaigre Balsamique Mer 18 Sep 2013 - 17:19
Je la note pour la semaine prochaine
Christelle Admin
Messages : 698 Date d'inscription : 12/01/2009 Localisation : La Rochelle