tout lemonde,
je suis de retour sur la blogosphère après mon retour en France hééééé oui l'Italie c'est finiiiiii! Maintenant je suis à Brest, changement radical du coup^^
mais je passe encore ici d'autant plus que je suis au chômage donc j'ai encore plus le loisir de me mettre à la cuisine
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Alors voilà j'ai deux idées à vous soumettre pour un apéro: thématique "boursin"
une sauce que ma moitié m'a fait connaître:
mélanger boursin (ou autre fromage crémeux aux herbes en fait) avec de la sauce Maggi (au soja). Vous pouvez rajouter quelques herbes ou poivre...bref chacun sa sauce héhé. Et nous on y trempe des batonnets de carottes et de Radis noir.... ben ça passe tout seul et c'est super bon. Simple et efficace.
L'autre c'est une recette miracle de ma maman qui marche à tous les coups:
champignons de paris fourrés au Boursin. on "épluche" les champignons et on retire le pied, on fourre de boursin, faut pas que ça dépasse trop. et hop au four: jusqu'à ce que le boursin grille un tout petit peu.... il faut juste toujours prévenir: quand on le sert à la sortie du four c'est meilleur mais c'est trèèèèès chaud, le champignon garde toute son eau bouillante le sagouin!!!
Généralement vous n'avez pas assez de champignons
des bisous bretons à vous les cuisinières