Voici un petit dessert très facile à réaliser et super bon
Ingrédients pour 2 personnes :2 pommes
un peu de beurre
de la crème chantilly en bombe
du caramel liquide en bouteille
des crottes de souris (facultatif, c'est pour la déco)
PréparationPeler les pommes, les épépiner et les couper en dés
Dans une poele, les faire cuire doucement avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles commencent à compoter (environ une vingtaine de minutes). Remuez souvent avec une cuiller en bois. A la fin de la cuisson, ajouter du caramel pour bien enrober les pommes. Laissez tièdir.
Au moment de servir, répartir dans chaque verrine, un peu de crème chantilly, la poelée de pommes, recouvrir de crème chantilly, verser un filet de caramel sur la crème et des crottes de souris (vermicelles chocolats ou colorés)
Il n'y a plus qu'à déguster!
Je vous mettrais une tite photo, j'ai oublié d'en faire!
PS : vous pouvez bien sur, faire votre crème chantilly et votre caramel