Cassolette de noix de St Jacques à la crème de ciboulette
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mc
Messages : 298 Date d'inscription : 14/01/2009 Age : 66 Localisation : La Rochelle
Sujet: Cassolette de noix de St Jacques à la crème de ciboulette Jeu 3 Déc 2009 - 16:39
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn
Ingrédients :
1 pâte feuilletée 16 noix de St-jacques beurre 2 briques de crème fraîche liquide (soit 40 cl) de la ciboulette (équivalent à 4 c à soupe de ciboulette ciselée) 1 jaune d'oeuf sel et poivre
* Préchauffez votre four th 6-7 (environ 200°) Etalez votre pâte et découpez 4 ronds! de la taille de vos cassolettes! Faire des petites rainures avec un couteau sur vos ronds de pâte.
* Egoutez vos noix de st-jacques sur un papier absorbant. Beurrez vos cassolettes et déposez 4 noix dans chacune d'elles.
*mélangez la crème fraiche, la ciboulette ciselée, le sel le poivre dans un bol et répartissez cette préparation sur les noix de st-jacques.
*Délayez le jaune d'oeuf avec un petit peu d'eau froide et badigeonnez à l'aide d'un pinceau culinaire, les bords des cassolettes. Recouvrez les cassolettes de ronds de pâte et badigeonnez-les également.
* Mettre au four pendant 10mn. Eteignez le four, attendez 5 mn et servez chaud.
Christelle Admin
Messages : 698 Date d'inscription : 12/01/2009 Localisation : La Rochelle
Sujet: Re: Cassolette de noix de St Jacques à la crème de ciboulette Jeu 3 Déc 2009 - 17:25
Alors ça, ça doit être trop trop bon
Linette
Messages : 520 Date d'inscription : 15/01/2009 Age : 52 Localisation : Alsace
Sujet: Re: Cassolette de noix de St Jacques à la crème de ciboulette Jeu 3 Déc 2009 - 20:06
heuuuu ! ouai pourquoi pas
Aigue
Messages : 772 Date d'inscription : 19/01/2009 Age : 61
Sujet: Re: Cassolette de noix de St Jacques à la crème de ciboulette Mar 8 Déc 2009 - 17:23
Qu'es-ce que tu appelles des cassolettes ma MC ? Les minis cocottes ? Et es-ce que tu fais un trou dans ta pate pour que la vapeur s'echappe ?
Ta Aigue qui connait rien
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Sujet: Re: Cassolette de noix de St Jacques à la crème de ciboulette
Cassolette de noix de St Jacques à la crème de ciboulette