AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Champignons de Paris farcis au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Christelle
Admin
Christelle

Messages : 698
Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

Champignons de Paris farcis au jambon Empty
MessageSujet: Champignons de Paris farcis au jambon   Champignons de Paris farcis au jambon EmptyDim 30 Sep 2012 - 17:49

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn


lire Ingrédients (pour 2-3 personnes)
- 4 gros champignons de Paris
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 œuf
- un peu de crème fraîche
- gruyère râpé
- 1 petite échalote
- persil
- sel,poivre


lire Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Enlevez les pieds des champignons puis coupez-les au couteau en tout petits morceaux.
Les déposer dans un grand bol. Y ajouter le jambon blanc coupé en petits carrés, l’échalote finement hachée et le persil haché. Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche.
Battre l’œuf dans un autre récipient et l’ajouter dans le bol.
Farcir les champignons de cette préparation et parsemer de gruyère râpé.
Mettre dans un plat à four environ 25 minutes.

P.S : à l’origine, nous faisions cette recette en utilisant un robot pour hacher le tout. En coupant tout au couteau, c’est évidemment plus long mais ça a plus de goût…

_________________
Champignons de Paris farcis au jambon Actika10
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisineauquotidien.forumactif.com
 
Champignons de Paris farcis au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croute aux champignons de paris
» feuilleté au jambon
» Coquilles farcis aux champignons
» Gougères aux champignons de Paris
» Champignons de Paris en sauce béchamel/basilic.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine au quotidien :: Les Plats :: Plats uniques-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit