AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Andouillettes au vin blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mc

avatar

Messages : 298
Date d'inscription : 14/01/2009
Age : 59
Localisation : La Rochelle

MessageSujet: Andouillettes au vin blanc   Dim 8 Fév 2009 - 14:55

Pour 4 personnes

Ingrédients :
4 andouillettes
1 bel oignon
1 verre de vin blanc
noisettes de beuure

Cuisson au four : 20 à 25 mn th 7

Préchauffez le four th 7
Epeluchez l'oignon et l'émincer!
Dans un plat à four, mettez l'oignon émincé, par dessus, déposez les andouillettes et arrosez de vin blanc.
Déposez quelques noisettes de beurre sur les andouillettes.
Enfournez et laissez cuire 20 à 25mn.
Revenir en haut Aller en bas
Linette

avatar

Messages : 520
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 45
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Andouillettes au vin blanc   Dim 8 Fév 2009 - 17:16

sans commentaire !!!!
bisou
Revenir en haut Aller en bas
Aigue

avatar

Messages : 772
Date d'inscription : 19/01/2009
Age : 54

MessageSujet: Re: Andouillettes au vin blanc   Dim 8 Fév 2009 - 18:08

Sad Alors ici on ne mange pratiquement pas d'abat...
Dommage, j'adore la langue de boeuf à la tomate entre autre...
Et du foie de temps en temps c'est bon pour la santé...
Mais rien, nada ! Sad

merci quand meme ma MC... On sait jamais Wink

bisou
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Andouillettes au vin blanc   

Revenir en haut Aller en bas
 
Andouillettes au vin blanc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» medaillons d'andouillettes
» Andouillettes sauce Verdunoise cus538
» Lasagnes d'andouillettes aux poireaux et moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine au quotidien :: Les Viandes :: Abats-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com | Art, Culture et Loisirs | Cuisine, Gastronomie