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 Cuillères apéritives crumble de foie gras au confit d’oignon

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Christelle
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Messages : 698
Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

MessageSujet: Cuillères apéritives crumble de foie gras au confit d’oignon    Jeu 3 Jan 2013 - 17:35

Préparation : 15 mn
Cuisson : 8-10 mn


lire Ingrédients (pour 12 cuillères apéritives)
- 100g de bloc de foie gras
- du confit d’oignon (ou chutney de figues)
- 20 g de beurre
- 25 g de farine
- 25 g de poudre de noisettes
- un peu de sel

lire Préparation

Pour la recette du confit d’oignon, cliquez-ici. Nous l’avons préparé la veille...

Préchauffez le four.
Mélangez le beurre, la farine et la poudre de noisettes. Salez un peu. Malaxez jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
Etalez le crumbe sur une feuille de cuisson déposée sur une lèchefrite.
Enfournez à 180° pendant 8 à 10 minutes. Surveillez bien à la fin de la cuisson. Le crumble doit être bien doré.

J’ai du m’y reprendre à deux fois car la première fois, 2 minutes de trop et ça a brûlé Embarassed

Pendant ce temps, découper le bloc de foie gras en petits dés et déposez-les dans les cuillères. Ajoutez par dessus le confit d’oignon ou le chutney de figues puis saupoudrer de crumble. En fait, j'ai fait 6 cuillères au confit d'oignon et 6 au chutney de figues miam miam

Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

et voici une petite photo :




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Cuillères apéritives crumble de foie gras au confit d’oignon
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