Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
500g de petits pois surgelés
1 oignon
1 petite brique de coulis de tomates
4 cervelas (ils sont petits – c’est un paquet « nos régions ont du talent »)
gruyère râpé
sel, poivre
Huile d’olive
PréparationFaire bouillir de l’eau dans une casserole avec un peu de gros sel.
Eplucher et hacher en petits morceaux l’oignon. Le faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive en spray. Ajouter un peu d’eau pour qu’il cuise plus rapidement.
Une fois que l’eau bout, mettre les petits pois dans la casserole. Attendez la reprise de l’ébullition et compter 10 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les cervelas en fines rondelles.
Une fois les petits pois cuits, les égoutter dans une passoire.
Dans un plat allant au four, mélanger les petits pois avec le coulis de tomates.
Ajouter l’oignon, les rondelles de cervelas, salez, poivrez et mélangez le tout.
Parsemez de gruyère râpé.
Mettre le plat dans le four 15 mn
C'était très bon, si vous voulez que ce soit prêt encore plus vite, utilisez directement des petits pois en conserve mais les petits pois surgelés sont meilleurs !!!