Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 4 personnes)1 chou fleur
2 oignons
2 yaourts veloutés
100g de coulis de tomates
mélange d’épices tandoori
coriandre (facultatif)
huile d’olive
PréparationEplucher et hacher finement les oignons.
Faire revenir les oignons hachés dans de l’huile d’olive quelques minutes. Ajouter 3 cuillères à soupe d’eau. Laissez cuire 10 minutes. Ajouter ensuite la sauce tomate et 1 cuillère à café d’épices. Saler. Prolonger la cuisson encore 10 minutes.
Laver et détailler le chou fleur. Le cuire à la cocotte-minute dans le panier vapeur pendant 8 mn.
Pendant ce temps, mélanger les yaourts avec 2 cuillères à café d’épices et un peu de sel.
Ajouter le mélange à base de yaourts dans la sauce tomate et laissez réchauffer quelques instants.
Servir le chou fleur et napper de sauce.
Parsemer de coriandre ciselée si vous en avez.
Idée d'accompagnement : des aiguillettes de canard
Il me restait trop de sauce, alors je l’ai congelée dans un petit pot et je pense que ça ira bien avec du poisson