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 Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc

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AuteurMessage
LuLu17



Messages : 46
Date d'inscription : 15/09/2013

MessageSujet: Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc   Jeu 30 Jan 2014 - 18:53

Ingrédients pour deux personnes:
- 2 cuisses de lapin
- 1 grosse boite de haricot blanc
-1 Cà c de concentré de tomate
- 100g de fromage blanc
- 1/2 cuillère à soupe d'épice tandoori
- un peu de crème fraîche

]Préparation :

Pour le lapin:
Mélanger le fromage blanc et les épices. Saler et poivrer.
Badigeonner la moitié de la préparation sur les cuisses de lapin. Mettre dans un plat au four. Verser un petit peu d'eau dans le fond et arroser d'un filet d'huile.

Faire cuire 1h à 180°
Au bout de 30min, badigeonner les cuisses du restant de fromage blanc.

Pour la purée de haricot:
Mixer les haricots avec le concentré de tomate.
Faire rechauffer à feux doux en ajoutant un peu de crème fraiche.

C'est prêt !
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Christelle
Admin


Messages : 698
Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

MessageSujet: Re: Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc   Jeu 13 Fév 2014 - 20:57

recette testée et approuvée !!  miam miam miam 

Les cuisses de lapin étaient très tendres et la purée, je n'aurais jamais eu l'idée de faire ça et c'était très bon !!!

Bonne soirée fleur 

 bye

_________________
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Cuisse de lapin tandoori et purée de haricot blanc
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