|
| | Saucisse de Morteau et purée pois cassé-carotte | |
| | Auteur | Message |
---|
LuLu17
Messages : 46 Date d'inscription : 15/09/2013
| Sujet: Saucisse de Morteau et purée pois cassé-carotte Mar 25 Fév 2014 - 17:45 | |
| Ingrédients : - 1 saucisse de morteaux - 400g de pois cassé - 3 carottes - 1 cube bouillon de volaille.
La purée : Mettre les carottes en rondelles, les pois cassés et le cube de bouillon dans une casserole avec de l'eau. Faire cuire 1H. Attention de bien surveiller et remuer car moi les pois cassés avaient bien accrochés au fin de la casserole... En fin de cuisson mixer ou passer au presse purée. Ajouter un peu de crème. Salez et poivrer.
Faire cuire la saucisse de morteau comme indiqué sur l'emballage.
Servir.
Plat très simple et rapide, parfait pour la semaine ! | |
| | | Christelle Admin
Messages : 698 Date d'inscription : 12/01/2009 Localisation : La Rochelle
| Sujet: Re: Saucisse de Morteau et purée pois cassé-carotte Mar 14 Oct 2014 - 18:16 | |
| C'était la recette d'aujourd'hui. c'est trop trop bon J'ai ajouté un peu d'oignon émincé que j'ai fait revenir avant de mettre les légumes et j'ai mis aussi deux pommes de terre. ça va devenir une de mes recettes fétiches de l'hiver !!! | |
| | | | Saucisse de Morteau et purée pois cassé-carotte | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|