Mmmmm que c'est bon ça !!! Et c'est très simple à faire.
Il faut préparer une pâte à pizza, oui oui à pizza et la laisser gonfler.
Une fois bien gonflée avec 2 emporte-pièces un petit et un gros vous coupez des ronds avec le gros et avec le petit vous coupez le petit rond à l'intérieur du gros. Si vous n'avez pas d'emporte-pièces il suffit de prendre pour le gros rond un verre un peu large et pour le petit rond un capuchon de bouteille.
Ensuite vous faîtes cuire (moi je fais dans la friteuse avec de la végétaline) et vous obtenez de magnifiques donuts.
Pour les petits ronds que vous aurez récupéré avec le milieu des donuts vous les faîtes cuire aussi et ça va vous faire de petites boules (dans le petit dej' c'est Mmmm).
Ensuite vous sucrez bien sur toutes les faces donuts et petites boules.
Il ne vous reste plus qu'à si vous le souhaitez soit les laisser simplement avec du sucre, soit les décorer avec du chocolat fondu à la praline (chocoloat patissier pralinoise) sur lequel vous pouvez parsemer de vermicelles multicolores, de noix-de-coco ...etc... ou colorer du chocolat blanc pâtissier avec du colorant alimentaire et faire la même chose pour la déco qu'avec la pralinoise.
Ce qui est bon aussi c'est de mélanger des grains d'anis au moment où vous préparez la pâte.
Voici les miens. Cliquez sur l'image c'est encore plus...heu comment vous dire ??...Ah oui MIAM MIAM !!!