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 Blinis poulet saumon

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MessageSujet: Blinis poulet saumon   Blinis poulet saumon EmptyJeu 19 Fév 2009 - 7:54

Pour 16 blinis

Blinis au poulet
4 c à soupe de mayonnaise
1 c à café de moutarde
2 tranches fines de blancs de poulet fumé
8 feuilles d'origan frais


Blinis au saumon fumé
15 cl de crème fraîche épaisse
6 brins d'aneth
50g de saumon
1/2 citron
1 c à café de câpres égouttées


1) Préparer les blinis au poulet

Dans un bol mélanger la moutarde et la maoynnaise

Couper les tranches de poulet à la taille des blinis
Tartiner 8 blinis de sauce pmoutarde/mayonnaise
Recouvrir de poulet fumé
Réserver au frais


2) Préparer les blinis au saumon

Laver, essorer et ciseler 4 brins d'aneth
Dans un bol mélanger la crème avec l'aneth ciselé
Prélever le zeste du demi-citron

Ajouter le zeste à la crème et poivrer
Hacher finement les câpres dans le bol d'un robot mixeur et ajouter-les à la crème

Couper le saumon à la taille des blinis
Tartiner les 8 blinis restants du mélange de crème
Ajouter des lamelles de saumon
Presser le jus du demi-citron sur les blinis

Décorer avec les 2 brins d'aneth restants les blinis au saumon, et de feuilles d'origan préalablement lavées les blinis au poulet.

Disposer joliment les blinis dans un plat de présentation


Dernière édition par Lavandine le Mar 24 Mar 2009 - 10:21, édité 1 fois
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Linette

Linette

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MessageSujet: Re: Blinis poulet saumon   Blinis poulet saumon EmptyJeu 19 Fév 2009 - 19:42

miam miam
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