Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (par papillotte) :
- 1 filet de Merlu (ou Colin)
- 1/2 échalotes hachées
- 1/4 gousse d'ail écrasée
- 1 cuillère à café de câpres
- 1 tomates
- 5 cl de vin blanc
- 1 càc de jus de citron
- 1 à 2 pincées de paprika
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à Th 6 (180°C).
Découpez 4 carrés de papier aluminium pour y envelopper chaque filet. Placez une portion de poisson au centre de chaque morceau de papier alu. Recouvrez d'échalote, de câpres, d'ail, de tomates, de vin et de jus de citron. Assaisonnez (sel et poivre). Fermez hermétiquement le papier alu.
Faites cuire au four environ 30 mn.
Perso, je les ai fait dans mes mini cocottes, 35 mn de cuisson...