La cuisine au quotidien
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Cabillaud aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Cabillaud aux légumes Empty
MessageSujet: Cabillaud aux légumes   Cabillaud aux légumes EmptyMer 18 Fév 2009 - 8:13

Pavets de cabillaud (attention ça diminue un peu à la cuisson, donc pour ma part, je prévois 2 par personne)
500g de tomates
200g de blancs de poireaux
1 oignon
1 gousse d'ail
1 pointe de safran
2 c. à soupe d'huile (de son choix, pour ma part j'utilise l'huile d'olive)
Sel, poivre


Faire étuver dans une casserole si possible à revêtement anti-adhésif et sans matière grasse, les tomates, les blancs de poireaux, l'oignon émincé et l'ail haché.

Assaisonner de sel, de poivre et de safran

Quand les légumes sont tendres, les disposer dans un plat allant au four

Poser les pavets de cabillaud par-dessus

Arroser de 2 c. à soupe d'huile et faire cuire à four chaud pendant 20 mn.
Revenir en haut Aller en bas
Aigue

Aigue


Messages : 772
Date d'inscription : 19/01/2009
Age : 61

Cabillaud aux légumes Empty
MessageSujet: Re: Cabillaud aux légumes   Cabillaud aux légumes EmptyJeu 19 Fév 2009 - 16:16

Super ! super
En plus je cherche des recettes de poissons !
Merci Lavandine merci

bisou
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Cabillaud aux légumes Empty
MessageSujet: Re: Cabillaud aux légumes   Cabillaud aux légumes EmptyJeu 19 Fév 2009 - 16:25

De rien !!! J'en mettrais d'autres petit à petit !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Cabillaud aux légumes Empty
MessageSujet: Re: Cabillaud aux légumes   Cabillaud aux légumes Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Cabillaud aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cabillaud au caramel
» Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde
» Filets de cabillaud aux pommes et lardons
» Soupe de légumes
» Hachi aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine au quotidien :: Les poissons :: Poissons, coquillages,...-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit