Préparation : 20 Mn
Cuisson : 2 x 20 Mn
Ingrédients (pour 4personnes) :
- 4 filets de poisson (j'ai pris du colin surgelé... Faite bien decongeler la veille pour qu'ils ne rendent pas trop d'eau )
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 oignons
- thym / herbes de provences
- 25 cl crème fraiche liquide
- 2 oeufs
- jus de citron
- huile d'olive
- persil, ciboulette
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C
Tailler les carottes en fines rondelles à l'aide d'une râpe puis les plonger dans de l'eau bouillante salée avec du thym et 1 càc d'herbes de provences et laisser cuire 5 à 6 minutes.
Les égoutter et réserver.
Faire revenir les courgettes en fines rondelles et les oignons emincés dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, saler et poivrer.
Dans un plat beurré allant au four, déposez vos poissons au fond, disposez les carottes et les courgettes aux oignons tout autour, saler et poivrer.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Battez les 2 oeufs et la crème, ajouter le jus de citron et la ciboulette, versez sur le gratin et poursuivre la cuisson au four 20 minutes supplémentaires.
Meme le ptit en redemande alors qu'il n'aime rien des ingredients