AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Blanc de poulet en papillotte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aigue



Messages : 772
Date d'inscription : 19/01/2009
Age : 53

MessageSujet: Blanc de poulet en papillotte   Jeu 19 Fév 2009 - 16:45

Préparation : 25 mn
Cuisson :40 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 1 courgette
- 4 tomates
- 8 tranches de gruyère (style pour amburger)
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Préparation :
couper en petits dés la courgette et les tomates, mettre dans une feuille d'aluminium : 1 blanc de poulet coupé en laniere.
recouvrez de 2 tranches de gruyère, les dés de courgettes et de tomates, arroser d'huile d'olive, salez et poivrez.
Fermer la papillote. (c'est plus pratique lol! )
Mettre au four chaud pendant environ 40 min.
Servir avec du riz basmati.
Revenir en haut Aller en bas
Linette



Messages : 520
Date d'inscription : 15/01/2009
Age : 45
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Blanc de poulet en papillotte   Jeu 19 Fév 2009 - 19:48

hummmmm! voilà bien des idées pour les vacances !!!
merci
Revenir en haut Aller en bas
Christelle
Admin


Messages : 698
Date d'inscription : 12/01/2009
Localisation : La Rochelle

MessageSujet: Re: Blanc de poulet en papillotte   Ven 20 Fév 2009 - 10:30

merci ça doit être trop bon,

Je la ferais, c'est sûr !! flower

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisineauquotidien.forumactif.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Blanc de poulet en papillotte   Ven 20 Fév 2009 - 18:16

Oooooh les gourmandes !!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Blanc de poulet en papillotte   Aujourd'hui à 16:31

Revenir en haut Aller en bas
 
Blanc de poulet en papillotte
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Papillotte de poulet à la Méridionale
» Repas de poulet fajitas en papillote
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin
» Poulet fermier braisé-girolles et pleurotes poêlées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine au quotidien :: Les Viandes :: Volaille-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit