Preparation : 20mn
Cuisson : 15mn + 40 mn
Ingrédients (Pour 4 Personnes) :
4 paves de saumon
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 courgette
1 petite boîte de petits pois
4 petites tranches de gruyère
basilic
4 c. à soupe de vin blanc (facultatif)
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez 4 grandes feuilles de papier alu (ou prenez vos mini cocottes
)
Beurrez légèrement et mettez sur chaque feuille le morceau de saumon, salez et poivrez.
Lavez et coupez en petits dés tous les légumes (sauf les ptits pois), faites les revenir dans une poele à feu doux 15 mn environ...
Ajoutez-les sur chaque morceau de saumon.
Mettez le basilic.
Terminez par les petits pois et le gruyère, arrosez de la cuillère à soupe de vin blanc, refermez les papillottes et enfournez environ 40 min.