Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 2 endives
- 1 oignon
- 125 g de lardons fumés
- 1 boîte de champignons de Paris
- 4 c à s de crème fraîche
- 2 c à s de cognac
- 1 c à s de farine
- 2 noix de beurre
- persil
- sel et poivre
Préparation :
Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner.
Faire fondre la noix de beurre et y faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Saler, poivrer. Ajouter 1 càs de cognac.
Réserver.
Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laisser mijoter 5 mn environ.
Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min.
Y ajouter les lamelles de poulet, la seconde càs de cognac. et laissez mijoter à couvert 20 min environ. Au bout de 15 mn, ajouter la crème fraîche.
Parsemer de persil juste avant de servir.