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| | Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde | |
| | Auteur | Message |
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Aigue
Messages : 772 Date d'inscription : 19/01/2009 Age : 61
| Sujet: Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde Lun 1 Mar 2010 - 20:14 | |
| Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 3 personnes) : - 600 g de filet de cabillaud (ou de Colin) - 4 échalotes - 1 càs de moutarde - 2 càs de jus de citron - 4 càs de crème fraîche - sel, poivre Préparation : Hacher les échalotes. Les mettres dans une casserole avec 4 cuillères à soupe d'eau et les faire réduire jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Pendant ce temps mélanger la crème fraiche avec la moutarde et le jus de citron et assaisonner (selon votre gout). Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mettre la réduction d'échalotes au fond d'un plat beurré et déposer dessus les filets de cabillaud. Napper avec la sauce. Faire cuire 25 min. Idée d'accompagnement : purée de pommes de terre | |
| | | Christelle Admin
Messages : 698 Date d'inscription : 12/01/2009 Localisation : La Rochelle
| Sujet: Re: Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde Sam 6 Mar 2010 - 10:51 | |
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| | | Linette
Messages : 520 Date d'inscription : 15/01/2009 Age : 52 Localisation : Alsace
| Sujet: Re: Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde Dim 7 Mar 2010 - 13:53 | |
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| | | mc
Messages : 298 Date d'inscription : 14/01/2009 Age : 66 Localisation : La Rochelle
| | | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde | |
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| | | | Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde | |
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