Pour 4 personnes :
Préparation : 15 mn
Cuisson : 90 mn
Temps total : 105 mn
Ingredients:700 g de sauté porc (ou un morceau de rouelle coupé)
50 g de beurre
2 gousses d'ail
1 oignon
1 càc de piment en poudre
2 càc de poivre
1 càc de coriandre
1 càc de cumin
1 càc de curry
1 petite boite de tomates concassées
3 dl de bouillon de boeuf (1cube pour 50cl d'eau)
Préparation : Faire chauffer le beurre dans une cocotte.
Mettre à blondir les oignons et l'ail finement hachés.
Ajouter piment (attention, s'etait assez pimenté, si vous n'en rafollez pas mettez en un peu moins), poivre coriandre, cumin et curry, puis bien mélanger.
Ajouter les tomates puis la viande coupée en dés.
Verser le bouillon chaud et continuer la cuisson à couvert pendant 1 heure.
Assaisonner et laisser frémir encore 10 minutes sans couvercle.
Servir bien chaud dès que la viande est cuite.
Servir avec du riz