Pour 4 personnes :
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingredients :4 escalopes de dinde
500 g de gnocchis à poêler
2 verre de cidre doux
10 g de beurre
1 échalote
2 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de maïzena
Sel, poivre
Preparation :Coupez les escalopes en morceaux.
Émincer l'échalote et la faire suer dans une poêle avec le beurre.
Ajouter les morceaux de dinde et les gnocchis et faire dorer
(pour moi c'etait des gnocchis au pomme de terre mais il y a plein d'autre sorte).
Réserver.
Dans la cocotte ayant servie à la cuisson précédente, ajouter le cidre, la maïzena et remuer.
Laisser réduire quelques instants, ajouter ensuite la moutarde et la crème, remuer.
Ajouter les gnocchis et morceaux de dinde, saler, poivrer et laisser cuire encore 10 minutes.