recette très facile!
Pour 5 à 6 personnes
1kg
de roti
de porc
750 g
de pommes
de terre
3 à 4 c à s
de beurre
100g
de lardons
sel, poivre
thym, laurier en poudre
Cuisson : 50 mn, 1h00
Epeluchez les pommes
de terre, les laver, les essuyer et les coupez en rondelles fines.
Préchauffez votre four, th6.
Beurrez un plat à four, posez le roti et entourez le avec les pommes
de terre et les lardons, salez et poivrez.
Arrosez avec 2 ou 3 cuillère à soupe d'eau! (perso je mets des petites noisettes
de beurre éparpillées sur les pommes
de terre)
10 mn avant la fin
de la cuisson, vous pouvez recouvrir le plat d'une feuille
de papier alu! Cela rend le roti plus moelleux.
Recette idéale dans une cocotte à four (cocotte acier, recouverte
de céramique)
Pas testée dans une autre cocotte, mais ça doit être tout aussi bon